料理、スタッフ同士の仲の良さ(投稿者みるく87さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

みるく87 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理、スタッフ同士の仲の良さ
少しだけ担当者と連絡が取りにくかった

費用をどんどん高くしようというものではなく、どういう結婚式をあげたいのかを重視して一緒にプランを立ててくれました。また、結婚式をするころには赤ちゃんは生まれてしまっているのですが、マタニティプランを利用してくれて、特典を多くつけていただきました。

スタッフさんの仲の良さがもっとも素晴らしいと思います。設備も披露宴会場は様々な大きさから選べ、挙式会場は大きくはないものの、白に統一されていてとても素敵なところでした。
大きな階段があるのでそこで参加者全員の集合写真を撮ることができたのもよかったです。

ジャズの生演奏をつけることができます。やはり、楽器がそばで生で音を奏でていると雰囲気がでます。また、キャンドルイリュージョンをしたのですが、それほどお値段が高くないけれど会場のみなさんの反応がとてもよくて、やってよかったと思いました。
自分たちだとあまり案が出せなかったのですが、プランナーさんからたくさんの事例を紹介してもらい、少しずつ自分たちの行いたい結婚式の演出が見えてきてよかったです。

ドレスは別館に準備されていて、カラードレスでワンフロア、白いドレスでツーフロア? も種類が豊富で驚きました。最上階にはブランド物のドレスもそろっていました。
式当日まで、何度も足を運びました。
妊娠中も足を運んでいて、体型がどうせ式を挙げるころには変わっているにも関わらず、ドレス選びにずっと付き合ってくれて、スタッフさんには感謝しています。

白いドレスは形で選びました

フリルが可愛くて迷いました

結局この白いドレスにしました

料理でこの式場を選んだも同然でした。フェアのときにフルコース無料で試食ができて、あまりの美味しさにびっくりしました。中華とフレンチを混ぜた創作料理で、本当に美味しいです。
来てくれる参加者は基本はみなさんお食事を一番楽しむだろうな、と思っていたので、料理がおいしいこの式場にしました。当日、参加者のみなさんからの料理の評判はかなりよかったです。

少し甘めのデザートでした

プランナー、お花の係の人、メイクさん、ドレス担当の人、シェフ、など、すべての人が一致団結して結婚式を盛り上げようとしてくれます。仲の良さはピカイチだと思います。全員に安心して結婚式をまかせることができます。

関内駅からそれほど遠くなく、交通の便はよかったと思います。目の前が野球ドームなので、野球の試合をしている場合もありますが、ホテル内に入ってしまえば一切音は気になりません。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

みるく87様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

スタッフや演出の事などを評価してくださりたいへん光栄です。
ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン