料理がボリュームあり美味しい!(投稿者はっぴー!さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

はっぴー! さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

料理がボリュームあり美味しい!

ホテルの中はとても綺麗で、披露宴会場も広かったのです。
控え室、チャペル、披露宴会場と移動する際はエレベーターを使用するのですが、数が少ないのでなかなか来ず男性の方は階段を使っていました。

キャンドルサービスで、最後にハートの型に炎がひかりとても素敵でした。

中華街が近いとゆうことで、中華とフレンチ料理がでてきました。
ボリュームもあり、フカヒレスープ、お肉全て美味しかったです。

料理を食べつつ楽しんでいたのですが、まだまだ料理はでてくるので早く食べてください的なことを言われ急かされて食べることになりました。
他のスタッフは素晴らしかったので、少し残念です。

駅からも近く、横浜スタジアムのすぐ横で分かりやすかったです。

神父さんが外国の方でとても素敵なかたでした。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

はっぴー!様

この度はホテル横浜ガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
演出や料理の事を評価してくださり大変光栄です。

ホテル横浜ガーデンでは4つのタイプの異なるパーティ会場からお客様の好みでお選びいただけます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン