スタッフの方が皆さんとても親切なところ(投稿者まさかずささん)ホテル横浜ガーデン口コミ

まさかずさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方が皆さんとても親切なところ
海からは離れていて眺望は期待できない

結婚雑誌に掲載されている価格とは異なりました。しかし、人数の違いやオプションが含まない価格である等提示金額との違いを丁寧に説明頂けました。初期見積り、中間見積り、最終見積りと細かく見直せたので初期見積りからは少し上がりましたが想定内で収まりました。

チャペルは最近リニューアルしたようです。白貴重のチャペルはこじんまりとしてアットホーム感と暖かさを感じられます。披露宴会場はブラウンベースのミモレを使用しました。ゲスト70人、10卓でしたが卓の間隔も近すぎず、ちょうどよかったです。

白貴重のチャペル。洗礼されたデザイン

司会者の方はじめ、プランナーさんから提案を頂けました。花嫁の私が結婚式の参列が少なく悩んでいたのでとても有り難かったです。お色直しの退席時はお互いの兄と共に退出しました。サプライズということもあり驚いていました。又、自分達の持ち込みアイテムのレイアウトも一緒に考えてくれ親身に対応してくれました。

ドレスの種類も豊富でスタッフの方がとても親切な対応で好感が得られました。ドレスが華やなだった為小物はシンプルがいい、価格も押さえたいと話したところ条件にあった物を進めていただけました。

トレーン付のドレス。裾が総刺繍です。

夫の父母が生物、鶏肉とそれぞれ苦手がありました。しかし、横浜中華街が近く中洋折衷の料理を提供されており初期の内容を変更することなく進められました。料理はゲストの方から満足いくというお声を頂けました。

アテンドの方がとても親切で、泣いた時はティッシュやガーゼを用意して下さいました。ゲストの方との写真撮影などで食事が進まない時も、キャプテンの方がタイミングを見て急がせず料理を運んで下さいました。

横浜駅から一駅。最寄りの関内駅から徒歩約5分。海からは離れているので眺望は期待出来ませんがその分道路に面しており車でお越しの際も便利です。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

まさかずさ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

リニューアルしたチャペルやスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさかずささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン