設備、スタッフなど全て満足です。(投稿者あゆたん03さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

あゆたん03 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備、スタッフなど全て満足です。
ホテルのフロント対応が残念な時があった。

物足りないものにはしたくないけれど、あまり費用を掛けたく無いというのが希望だったのですが、
結婚した友人たちに聞いていた、他の式場での費用よりも大分安かったです。
私たちは二次会を設けませんでしたが、それでも満足でした。
新郎新婦ともにお色直しもあったし、レンタルドレス・タキシードや両親のレンタル留袖・モーニングが安くなるプランなどもあり、また、式の後両親と私たち夫婦が一泊する費用が安くなったりもしたので、こんなに色々付くのだなとびっくりしました。

式場は、プロジェクションマッピングや生演奏などの演出を取り入れた、白を基調とする爽やかで美しい、神聖な結婚式に相応しいつくりです。
神父さんが、新郎新婦や両親の動きなどを分かりやすく親切に導いてくれるため、緊張していても失敗する事のない、安心出来る雰囲気です。
両親や、招待した友人たちも、素敵な演出や清潔感に、とても喜んでくれました!

座席に透明素材を取り入れています

私たちに合ったプランをどんどん提案して貰え、式場を決めたのが式の3ヶ月前にも関わらず、サクサク進められました。
ウェディングボードや、披露宴でのテーブルショットで使える小物などのアドバイスなどもして頂け、とても助かりました!

ドレスは提携しているすぐ近くのプリンセスガーデンヨコハマで、七階建てのビルにびっしり飾られているドレスの中から選びましたが、正直数があり過ぎて、ドレス選びはかなり迷いました!
私はそんなには試着していませんが、周りには何日もかけて20着ほど試着している方もいて、衣装の多さにとにかくびっくりしました。
神奈川県で一番衣装の数が多い会社だそうです。
スタッフの方も専属で付いて下さり、沢山の提案をして貰いました。プリンセスガーデンヨコハマで良かったなと思っています。

ウェディングドレスです。

カラードレスです。

食べログなどの評価にあるように、お料理は本当に美味しいです。
招待した人たちに最も届くおもてなしは料理だと思うので、そこも重視していましたが、満足です。
コースは3種類から選べますが、プランナーの方オススメのコースにして間違いありませんでした。
ちなみに、ホテル内のレストランのメニューにあるドリンクも、美味しかったです。私たち夫婦はザクロ酢ソーダがお気に入りです。

オマール海老と、キャビアのムース

フカヒレのスープです。

旦那一番のお気に入りでした。

ライチと桃のシャーベットです。

フォアグラが特に絶品でした!

海鮮のトマトマリネとチーズリゾット

当初、別の式場を第一希望にしていましたが、見学時から付いて下さったウェディングプランナーの方がとても良く、即日ホテル横浜ガーデンに決めました。
プランについて親身に聞いて下さったのは勿論ですが、私たちにぴったりなご提案や、嘘や飾りのないご対応が、とても良いと思いました。
ウェディングプランナーの方の他にも、試食時に付いて下さった方や、お花の演出担当の方、ヘアメイクのご担当の方、駐車場のご担当の方など、皆さんとても親切で気が利き、楽しそうに仕事をされる姿が好印象でした。

中華街のすぐ近くなので、打ち合わせの後など旦那と軽食を楽しめました!
駅からは徒歩10分程度かかるのと、専用の立体駐車場に高さ制限があるのが難点にも感じますが、
距離はさほど遠くも感じませんし(どこの式場も大抵それ位は歩きます)、
駐車場も、事前にホテルに伝えておけば、背の高い車も停められるスペースを用意して貰えるので、特に問題なしだと思います!

私たちの式は12月でしたが、チャペルも披露宴会場も全てホテルの中にあるので、ゲストの方々に寒い思いをさせる事なく、当日を終えられました。
以前出席した友人の結婚式も12月でしたが、教会から披露宴会場まで少し距離があり、ミニドレスではとても寒かった記憶があります。
式場をホテル横浜ガーデンに決めて本当に良かったと思っています。
値段も演出もスタッフの方々も、どれも満足です。
オススメなので、是非見学に行ってみて下さい!

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

あゆたん03さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

料理やスタッフについて評価してくださりたいへん光栄です。
ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆたん03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン