アットホームな雰囲気の式場(投稿者藤壺さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

藤壺 さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

アットホームな雰囲気の式場
披露宴会場がもう少し広いと嬉しい

挙式会場は、どちらかというと小さめでアットホームな可愛らしい印象。新郎・新婦の表情まで近くで見られて嬉しかった。

フラワーシャワーとブーケトスができた。どちらも結婚式に相応しい演出で素敵だった。

新郎と新婦にちなんだウェルカムボードと、生ケーキの装飾が2人らしくて良かった。

駅から歩いて近くて便利です。横浜・関内・石川町付近には、ヘアセットをしてくれる美容院も多いので良かったと思います。

入り口にウエディングドレスが飾ってあって可愛かったです。

他にも結婚式を挙げている方や、入場の仕方の練習をされている方もいたようで、自分が招待された会場がどこなのか、少しわかりづらかったです。

披露宴会場で、他の参列者の方と距離が近かったので、もう少し会場が広いと嬉しいです。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

藤壺さま

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

日々ゲストの方にも快適にお過ごしいただけるよう努力し、
お料理に関しましてはアレルギー含め皆様にご満足していただけるようご対応をさせていただいております。

当ホテルはレストランも西洋料理と中華と2か所ございます。
是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤壺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン