スタッフの方々が親切で相談しやすかった。(投稿者A@Nさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

A@N さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの方々が親切で相談しやすかった。

自分達のやりたいことを入れていったら、最終的に50万くらい当初の見積より上回りましたが、やりたいことを出来たので、満足しています。

自分達に合った雰囲気で、満足しています。

要望に応えていただけて、満足しています。

衣装は自分の要望を伝えると次の衣装合わせまでに何着か選んでおいてくれたりして、とても満足しています。自分では気づかないことをアドバイスしていただき、ウェディングドレスもカラードレスもとても気に入ったものを選ぶことができました。

中華と洋食を混ぜて出していただき、食材も豪華で出席してくれた方々から、とても美味しかったと言われました。

スタッフの方達は、全員が親切丁寧でとても話しやすく、準備をしていて不安なことがあると適切なアドバイスをしてくれて、助かりました。最後まで楽しかったです。

駅から近くて、目印になる建物も沢山あり、中華街や元町にも近くて良かったです。県外からの親戚や友人が多かったので、次の日に観光をし、楽しんでもらえました。

スタッフの方々が身近に感じられて、話しやすく、とても良かったです。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

A@Nさま

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をホテル横浜ガーデンにお任せいただきありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

料理やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA@Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン