みんなに料理が良かったよと言われました。(投稿者AKIINAAAAさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

AKIINAAAA さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

みんなに料理が良かったよと言われました。

衣装4点50万まで無料、アルバム特典、選べる4点サービス(フラワーシャワー、母親の着付け、新郎新婦宿泊無料、メイクリハーサル)
最終金額83名350万程度
値上がりは衣装、映像関係そこさえ押さえれば当初の見積もりとさほど変わりありませんでした。
衣装4点50万円まででしたが4点選ぶと超えてしまうし、私達は色打掛にしたのでそこで予算を超えてしまいました。

挙式会場は他のところと比べると華やかさないかなと思ってましたが招待客からはプロジェクトマッピングなどがありとても良かったと言われました。
披露宴会場は広さに余裕がありとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
女子更衣室が少し狭かったと言う声がありました。

私達は友人の余興などがなく困っていましたが、プランナーさんからたくさんアイデアをいただき助かりました。
当日はパターゴルフゲームを行いとても楽しかったです。

衣装がなかなか決まらず何回も行きましたが最終的にとても気に入った衣装を見つけることができました。
提携先のお店の方もとても親身になっていただき感謝しています。

私達もフルコースを試食でき、とても美味しく満足でこの会場に決めた理由のひとつでもあります。
招待客にもとても褒められました!!
当日、私達も楽しみにしていましたがなんにも食べれなかったのが残念です。

プランナーさんをはじめ、とても親身にしていただきました。
当日体調が悪くなってしまいましたが慌てずに対応していただいてとても感謝しております。

提携の駐車場に式後も無料で停めれることが良かったです。
中華街も近いので打ち合わせ帰りに食べに行けます。
駅からも横浜スタジアムのそばでわかりやすいと思います。。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

AKIINAAAAさま

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をホテル横浜ガーデンにお任せいただきありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAKIINAAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン