アットホームで料理も美味しいですよ♪(投稿者まつしゅうさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

まつしゅう さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホームで料理も美味しいですよ♪

総額は、約180万です。

自分たちは神前式で行いましたが、式場は落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
私達がお借りした少人数の披露宴会場は40〜50人規模ですが、狭く感じず、綺麗で即決で決めてしまいました。

提携衣装業者
衣装はかなりの数あるそうですが、時期によっては貸し出されていて、品薄の場合もあるそうです。
評価は、衣装に関してではなく、衣装業者に対してのものです。

こちらの料理は、とても美味しいです。
ボリュームもあり、男性でも満足出来ます。
出席者からは絶賛でした。
また、子供用のメニューもあり、小さいお子さんが来られても大丈夫です。
こちらもとても好評でした。

結婚式当日、私は誕生日だったのですが、プランナーさんがお手紙を書いていてくれて、衣装部屋に置いておいてくださいました。
とても嬉しかったです。

ロケーション
海沿いに少し行けば山下公園。
運が良ければ、大桟橋で大型客船を見ることも出来ます。
大桟橋の対岸は、赤レンガ倉庫、大観覧車が見えて、夜景は綺麗ですよ。

交通の便
横浜駅からJR京浜東北線で2駅目、関内駅から歩いて5分くらい。
とても近いです。
駐車場も完備していますので、車で来られても大丈夫です。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年08月15日)

まつしゅう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン