4. ホテル横浜ガーデン

横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅

温かみのある結婚式にしたい方オススメ

どらる さん 認証済み

挙式日 2015年7月 (投稿2015年7月)

最初の見積もりよりは80万位上がりましたが、もともと結婚式やった友人とかに聞くと100万位上がると言われていたので、プランナーさんには私たちの予算の-100万で伝えてあったのでこの金額は思ったより安くなったので良かったです。

持ち込み料金が掛からなかったのも助かりました。

お金が上がったのは音楽など今年から規制が厳しくなったせいか色々と制限があり生バンドなど入れたのが高くついたのかな?

挙式会場は白を貴重として清楚なイメージでした。
またゲストが60名位だったので全てのゲストに見守られて式を挙げられたので幸せでした。

披露宴会場は選べずフリージアに決まってしまっていたのでネットとかでみると可愛いらしい会場もあったから選べたらなお良かったです。

またテーブルコーディネートも決まってしまっていたのが少し残念…
クロスの、色とか色々考えていたので出来ないとしって少しガッカリしました。

演出は生演奏を入れていたので、曲当てクイズにして景品を用意しました。

司会者さんのアドバイスで間延びせず楽しんで頂けたと思います。

ウェディングドレスは持ち込みだったのですが、カラードレスがプラン内でもとても気にいる物があり大満足です。

料理がすごく美味しいと評判で、実際試食させていただいたときもとても美味しかったです。

また友達や上司、両親もご飯がとても美味しかったと言って頂けました。

式の時は楽しみにしていたリゾットが食べられなかったのが凄く残念(笑)
レストランで食べられたらいいなと思います。

この会場の決め手はプランナーさんでした。
もともとこの会場を見学する予定もなくたまたま前を通り掛かり資料だけでも貰ってみようかなって入って対応してくださったプランナーさんに衝撃をうけました。
面倒くさいことや回りくどいのが嫌いな私たちにサバサバと的確にアドバイスしてくださいました。
利益目的では無く本心から私たちに携わりたいという気持ちが伝わってきたので安心できました。

スタジアムの近くで分かりやすくゲストが迷う事なく来れたのが良かった。

先日はありがとうございました。
本当に笑っているか泣いているかしかない結婚式になりました。

ここの会場はスタッフさんが凄く良くて新郎新婦に寄り添って結婚式を作り上げてくれる式場でした。

またプランナーさんとの相性がとても大事と思いました。
いらない物はいらないってアドバイスして頂いたり、式が近づき色々不安に思う事も的確に教えてくださって感謝の気持ちしかありません。

またずっと適用される特典もあるので、記念日や子供が産まれたらまた遊びに行きたいと思います。

ここの会場で式を挙げられ、私たちの人生にこれからも寄り添っていただける式場だとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
住所 神奈川県横浜市中区山下町254