私もここで結婚式挙げたくなりました!!(投稿者ルミ姉さんさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ルミ姉さん さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

私もここで結婚式挙げたくなりました!!

教会は、全体が真っ白で統一されていて、綺麗な教会でした。とても一体感のあるアットホームな印象を受けました。披露宴会場は、3階だったのですが、とてもシックな雰囲気で、素敵でした。ロビーには、新郎新婦のミニミュージアムがあって、色々楽しめました。

入場前のMovie上映や、最後に流れた、結婚式のMovieはとても感動しました!後、新郎のサプライズは、よく出来ていて、私もやりたい演出が沢山ありました。楽しかったです。

とても美味しかったです!! ホテルでの結婚式の料理というのもあり、あまり期待していなかったのですが、ビックリしました。 また食べたいと思い、まだ未婚の友達には、ここで結婚式をあげてもらうように頼んじゃいました(笑)

私のテーブルを担当してくれたスタッフが、とても気の利いていた方で、飲み物が無くなりそうになると、次の飲み物を聞いてくれたりして、安心して食事をする事が出来ました。

JR関内駅から道一本歩いて3分の所にホテルがあって、それでいて横浜スタジアムの隣なのでとても分かりやすく、行く事が出来ました。

こちらのホテルの料理に感動して、口コミに投稿しました。全体的にも、スタッフ皆さんも活き活きと働いていて、とても感じが良かったです。 私もこちらのホテルが気に入りましたので、帰りには、結婚式のパンフレットを頂いて帰りました!

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年07月06日)

ルミ姉さん様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

総合的に高評価いただき、大変光栄です。

シェフ自慢のお料理もお楽しみ頂けて幸いです。
ケーキも皆様にご好評いただいております。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン