久しぶりにいい結婚式に参加できた(投稿者ハニーさまさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ハニーさま さん(2件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

久しぶりにいい結婚式に参加できた

チャペルは白を基調としててとても明るかったです。中でも驚いたのは二人が入ってる来る前にマッピングが流れてみんなが一斉に「ワァー」とどよめきがたちました!
確か3階だと思いましたが会場も落ちついた雰囲気でJAZZの生演奏でピアノとサックスが入っていました。
二人の気配りだと思いますがトイレの中にメッセージや洗口液とヨウジと綿棒まであって驚きました。

生演奏もあって終始落ちついた雰囲気で年配にもゆっくりできた感じでしたね。
ゲストの笑顔が沢山見れたので、今までにはない結婚式に参加できた気がしました。

なんと言っても美味しかったです、周りのみんなも言っていたぐらいです。
コースの中でも最初のオマール海老からボリュームがありスープはフカヒレスープでアツアツで出てきたので美味しかったです。
最後の方にチーズのリゾットが出てきた時に、新郎がコックさんになってリゾットを作っていたのでゲストと写真を撮ってたりして楽しんでいました。

スタッフの方はテキパキとして、テーブルに着いた時に挨拶もあって気持ち良かったですし料理も下げるときにお料理どうでしたか?と気さくに声をかけてくれたりしていい感じでした

最寄りの関内駅からすごぐ近く、歩いてでもすぐでしたね〜。なんと言っても横浜スタジアムの横だったのですぐにわかりました。野球ファンにはたまらないです。丁度開催日だったのですごい賑やかでしたね〜行く途中から元気になりました。おかげで飲みすぎました。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年07月06日)

ハニー様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

総合的に高評価いただき、大変光栄です。

シェフ自慢のお料理もお楽しみ頂けて幸いです。
ケーキも皆様にご好評いただいております。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニーさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン