アクセスと演出が良い(投稿者tama1126さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

tama1126 さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アクセスと演出が良い

そこまで安くないと思いました。見積りの段階で割引はありませんでした。予算を伝えると上司と相談の上で割引できると思うと言われました。

チャペルは少し狭いですが、白を基調としていて綺麗でした。披露宴会場は3つ見せてもらいましたが、どの会場も雰囲気が違っていてどれも良かったです。各会場はフロアーが別でそれぞれに親族控え室・ゲスト控え室・化粧室と揃っていました。

チャペル

ゲスト控え室

披露宴会場(一番小さい)

披露宴会場(二番目に小さい)

まだ実際には行われていなくて準備中ですが、チャペルでプロジェクションマッピングができるようになるそうです!試作を見せて頂きましたが珍しくて私はとても良かったと思いました。

ドレスはかなり種類があり、プラン内だけでも200種類程あるみたいです。

デザートの試食をさせて頂きました。オレンジのソースを目の前でフランベさせて作ってくださいました(新郎の演出であるそうです)。とても美味しかったです!

アイスクリームのクレープ包み

普通に丁寧だったと思います。途中で何回か席を外されたので忙しそうでした。

本当に横浜スタジアムのすぐ横なのでロケーション&アクセスはすごく良いと思います。関内から横浜スタジアムに向かって歩けば良いので分かりやすいです。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年04月16日)

tama1126様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。

ご指摘をいただいた点は、改善出来るよう努力をさせていただき、高評価をいただいた点は、より良くしていきたいと考えております。

特に、お話し中に何度も席を外してしまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン