歴史あるホテルならではの結婚式(投稿者めーたろうさん)ホテルニューグランド口コミ

めーたろう さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

歴史あるホテルならではの結婚式

教会、披露宴会場ともに素敵でした。披露宴会場は豪勢な感じがあり、さすがニューグランドという感じです。ただ同日挙式の方が多く、ほかの花嫁さんも何人も見てしまい、あまり特別感がないなと思いました。

ステージのある会場で余興が見やすかったです。広い会場ですがスクリーンの大きさも気になりませんでした。演出をみていると、比較的やりたいことができそうな印象をうけました。

美味しい料理もありましたが、ホテルということで期待していたのに…という印象です。一緒に参列した人も同じコメントでした。歴史あるホテルなのでメニューを変えないのでしょうか。量はとても満足できるものでした。

年齢高めでホテルの接客という感じです。男性が多い気がしました。専門式場のような、ニコニコ明るい雰囲気ではないです。不可は何もないですが特別よい接客とも思いませんでした。

駅から徒歩何分とありますが、地下なので、改札を出てから地上に出るまで時間がかかり、かなり焦ってしまいました。地上に出てからはすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド