横浜を感じられる老舗ホテルウェディング(投稿者yukiwさん)ホテルニューグランド口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年07月

横浜を感じられる老舗ホテルウェディング

老舗ならではの重厚感・高級感の漂うホテルだった。歴史があるが古いわけではなく館内はとてもきれいだった。スカイチャペルはタワーの最上階にあり、晴れていれば眺めは最高。

スカイチャペル

ブーケトスは外で

新郎新婦の好きな歌手のライブTシャツにゲストからのメッセージを書いたり、テーブル番号も数字ではなく曲の名前がついていたり、今までにないオリジナリティを感じた。

どの料理もおいしくいただいたが女性には少し量が多いかもしれない。終盤になって名物のドリアが出てきたが、ボリューミーで全部食べることができず残念だった。

どのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださった。余興も担当したが、司会の方含め披露宴前に念入りに確認作業をしてくださり大変助かった。

元町中華街駅から歩いてすぐなので便利。マリンタワーや山下公園も近く横浜らしい雰囲気が十分に味わえる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド