クラシカルで豪華な結婚式はおすすめ(投稿者Happy-Luckyさん)ホテルニューグランド口コミ

Happy-Lucky さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

クラシカルで豪華な結婚式はおすすめ

とてもクラシカルで良い建物でした。重厚感ありました。きっと古い建物何でしょうが、味わいのあるホテルです。年配の方には受けがいいのではないでしょうか。

サービスしている人やシェフなど、普通に働いている人たちが歌い初めて、実はプロだったという演出はおどろいたけど、楽しかった。

質も量も大満足です。
見た目も美しく、目で味わうことも出来ました

特に問題もなく、スムーズに行われていたので、スタッフの方々がしっかりやってくださったのではないか

駅からも近く、落ち着いた雰囲気が素敵。
横浜観光も出来るので、ゲストの方にも結婚式以外でも楽しんでもらえると思います

王道結婚式を豪華に挙げたい人にはおすすめだと思います。
ただ費用は内容にもよるのでしょうが相当かかりそうなイメージでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド