披露宴会場の雰囲気が素晴らしい(投稿者wokayoさん)ホテルニューグランド口コミ

wokayo さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

披露宴会場の雰囲気が素晴らしい

はじめに だいたいの予算と自分達がどんな結婚式をしたいかを明確にしておいたので、見積もりの変動はさほどなく、内容に見合った費用でした。(基本プランにオプションをつけていくと、かなり高額になってしまうと思います)

歴史があるホテルで重厚感があり、披露宴会場は開業当初のそのままの雰囲気を残しているだけあって、クラシックでモダンです。天井の漆喰が素晴らしいです。

曲やドレスを会場の雰囲気にあわせたり、途中で流すプロフィールビデオなど自分達でつくり大好評でした。

ドレスは沢山試着した中で、一番最初に試着したものに決めました。会場の雰囲気に合わせ、派手過ぎずクラシックな雰囲気のものを選び、友人から好評でした。余計な小物もつける事なく、標準プラン内でとても良いドレスが選べて大満足です。

ホテルの名物料理でもある ドリアが非常に好評で、他にも過度な演出をしない安定した美味しさが味わえるお料理ばかりでした。

落ち着いた雰囲気のスタッフさんが多く、対応がとても丁寧。細かい気配りもしていただき、打ち合わせも本番もストレスなく進める事ができました。

元町・中華街駅から 徒歩1分。近くに山下公園や中華街もあるので、散歩をしたりランチを楽しむ事もできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwokayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド