会場はレトロ感あふれる会場でした。(投稿者いちにちいっぽさん)ホテルニューグランド口コミ

いちにちいっぽ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

会場はレトロ感あふれる会場でした。
待合の椅子が少なかった。

親族更衣室や控え室が小さかった。通路も狭かった。トイレは会場から離れていて不便だった。待合のエントランスは広々としていて良かったが寒かった。

演出が最高に良かったです。ステージを使われてのダンス披露は素晴らしかったです。

メインのフィレ肉は美味しいとは言えなかった。肉の味がしなかった。その他は普通でした。

同じテーブルの方がお酒やワインのことについてスタッフに聞いていると、細かくわかりやすく伝えていたので素晴らしいと思いました。
司会の方はその都度ゲストの方一人ひとりに合った対応をされ、新郎新婦と共に進行していたので、聞きやすかったです。

関内駅からワンメーターで、遠すぎず近すぎずという距離です。
チャペルからの景色は横浜を一望できます。エントランスからは横浜のホテルパシフィコや赤レンガ館が見えるので景色良しです。

初めていただく引き出物の種類におもしろみがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちにちいっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド