ヨコハマらしい景色のみです。(投稿者よこづなさん)ホテルニューグランド口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

ヨコハマらしい景色のみです。
式場スタッフの対応です。

高いだろうとは思っていましたが、それほどまでの価値があるのか疑問でした。ケーキはこの中から選んで下さいと言われたり、色々と自由がきかない印象を受けました。それでこの値段??と思います。

歴史ある老舗ホテルということで外観や内装はとても素敵でした。しかしこのホテルが有名であることを知らない人から見るとただ古い建物に見えるかもしれません。

スタッフの対応は最悪でした。こちらがやりたい演出も、上の方に相談せずに即断られ、この時点で「ないな」と思いました。因みに式場を決める際に横浜の有名ホテルはすべて見学に行きましたが、ニューグランド以外のホテルのスタッフの方はこの演出をOKしてくれました。見積もりの詳しい説明もしてもらえず(こちらが質問すれば答えるくらい)、「うちが嫌なら違うところであげればいいのよ」と言われている気になりました。

元町・中華街駅を出てすぐのホテルです。山下公園
が目の前にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド