重厚感があり、雰囲気が良い、景色も素敵(投稿者れーーこさん)ホテルニューグランド口コミ

れーーこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

重厚感があり、雰囲気が良い、景色も素敵
見積もりより費用が上がりそう

他の式場よりは高めでしたが、重厚感のある式場なので納得の費用でした。(40名で200〜250万くらい)
不要なところを削るようなプランではない為、見積もりより安くはならず、最終的にどんどん上がりそうな気がした。

格式高い雰囲気で、どこで写真を撮っても絵になると思います。
どの会場もそれぞれ良さがあり、会場選びに迷いそうでした。

アドバイスは特に頂けませんでしたが、会場の雰囲気全体が良いので演出等なにもなくても食事だけで楽しい時間が過ごせそうでした。

提携先の衣装がメジャーなブランドだったので、見積もりより費用が上がりそうな気がした。

料理の下見をしていない

試食はしていないので味は分かりませんが、写真は可もなく不可もなしといったイメージでした。

さすがホテルのスタッフ!といった感じで、言葉遣いや立ち振る舞いが良く、年配のゲストへの対応も安心して任せられると思いましたが、プランナーとしては、こちらから何か提案しないと何も言ってくれない感じだったので少し不満でした。

駅から少し歩きますが、迷わず行けると思います。
遠方からのゲストは観光に困らなさそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド