青い絨毯の長い階段での写真撮影がきれい(投稿者Ryokonoさん)ホテルニューグランド口コミ

Ryokono さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

青い絨毯の長い階段での写真撮影がきれい
柱が邪魔して新婦が見えづらい。

挙式はチャペルではなかったので参加できませんでした。
参加した会場はとても重厚感のある、少し古き良き昭和の時代の西洋と東洋が混じったような雰囲気の会場でした。新婦の1着目が色打掛けだったので、この会場の雰囲気ともとても合っていました。ウェディングドレスに変えたあとでも合っていました。
ただ、会場内にとても大きな柱があるので新婦が会場内を移動している時、プロフィールビデオなどを流している時とても見えづらかったのが残念でした。

会場の音楽は全てピアノやバイオリンの生演奏で、今までになく優雅な雰囲気でした。
会場のクラシカルなイメージにとても合っていました。

高級ホテルだけあって料理はとてもおいしかったです。
シャンパンやワインも飲みやすいものが揃っていました。

クロークや会場内のスタッフもみなさん丁寧な人ばかりでした。

駅からもさほど遠くなく、山下公園の目の前なので結婚式後も少し散歩したりして楽しめました。

私の招待された会場ではかなり暗めの木目調のお部屋でしたので少し暗い印象を受けました。
ですが会場外の待機場所もとても高級感あり雰囲気のあるつくりでした。
建物内にある長い階段での新郎新婦の写真撮影がとてもきれいで忘れられません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド