由緒正しい格式あるホテル(投稿者しおぴさん)ホテルニューグランド口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

由緒正しい格式あるホテル

由緒ある、ホテルという感じが素敵でした。壁や天井全て伝統ある造りで、どこで写真を撮っても画になるようでした。青いカーペットのメイン階段は是非新郎新婦に歩いてもらいたいなと思いました。エレベーターも、本当に昔ながらのもので、最近の式場では感じられないようなわびさびを感じさせる、素晴らしいホテルでした。

式場に続く廊下からの景色

長い裾のドレスが映える式場

舞台があり、流行りのバンビーナのパロディで行い、最終的に旦那さんと旦那さんのお母さんをロックオンするという感じで会場が笑いに包まれました。

素晴らしいにつきます。ドリア発祥の地との事で、今、当たり前にある料理がこのホテルから生まれたとの事。料理の説明も、ひとつひとつが手を込めて作っている感じが伝わりました。友人に聞きましたが、ナポリタンとプリンアラモードもこちらが発祥だそうです。そんな伝統ある会場で食事ができて良かったと思います。

噂のドリア

メインのお肉

• 前菜

前菜

こちらも美味しかった

妊婦での参列でした。呼んでくれた新婦が気を使って、スタッフに伝えてあるから、何でも頼んでと言ってくれていたのですが、少し足が冷えるのでひざ掛けをお願いしたのですが、結局最後まで届きませんでした。クッションなどの用意もあると聞いていただけに、少し残念でした。

山下公園が目の前に。横浜ならではのロケーション。駅からもすぐでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド