スカイチャペルと趣のある建物が対照的です(投稿者とくふうころこさん)ホテルニューグランド口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

スカイチャペルと趣のある建物が対照的です

スカイチャペルはガラス張りで山下公園から横浜港を臨むことができました。
披露宴会場は、とても豪華でした。
ただ、本館は建物にとても趣はあるのですが、化粧室などはさすがに古さを感じてしまいました。小さい子供連れには、オムツ替えの設備がもう少し充実していると助かります。
新館はうってかわって化粧室もとてもきれいで凝っていて素敵でした。

新館の披露宴会場だったのですが、照明と音響によるプロジェクションマッピングの演出にとても感動しました。

フレンチが有名とあって、噂通り、ローストビーフはとろけるように柔らかな肉と濃厚なソースが絶品でした。
個人的には、ドリアがとてもおいしかったです。

司会進行の方は、とても穏やかそうな雰囲気の方でした。進行も落ち着きがあり、頼もしかったです。
テーブル担当の方も親切で、サービスも迅速でした。

みなとみらい線の元町・中華街駅からほど近く、とてもアクセスはいいと思います。
また、目の前が山下公園と横浜港で、散歩がてら歩くのもとてもよい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド