格調高い雰囲気の余興が映える披露宴(投稿者おおさかさん)ホテルニューグランド口コミ

おおさか さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

格調高い雰囲気の余興が映える披露宴

ホテルの内部は格調高いホテルという雰囲気があり、豪華な印象でした。

余興用利用にはもってこいのかなり豪華なステージがあり、演出は目立たせることができます。
ピアノの生演奏がされていました。

見た目、ボリュームともに満足できるものでした。
ただ、味に関しては少々物足りないところもあり、残念でした。
このホテル発祥の料理として“ドリア”が序盤で出てくるのですが、ドリアでおなか一杯になってしまい後の料理があまりおいしく感じられませんでした。

案内に来た男が慣れない様子でカンペや読みながら案内していたので「大丈夫かな?」という印象でした。
案内役の人が足りない印象で、大声で他のスタッフを読んだり、バタバタしている印象でした。
別のフロアに行くと「○○さまですか?」と別のカップルの名前を言われたり…。
披露宴のスタッフは大変手馴れている様子でさすがでした。

駅から徒歩2分と大変わかりやすく、良い立地です。
ちょっと周りが雑居ビルや立体駐車場に囲まれていて雑多な印象がありました。

挙式の後、参列者のフラワーシャワーをかける場所があるのですが、そこが全面ガラス張りになっていて、次のカップルの参列者から丸見えでした。
複数のカップルが挙式を上げることはわかってはいますが、こうも丸見えだと雰囲気がこわれてしまうのでほんの5分時間をずらす配慮をしてほしいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおさかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド