格式の高いウェディング(投稿者みつばちまーちさん)ホテルニューグランド口コミ

みつばちまーち さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

格式の高いウェディング

歴史のあるホテルと感じました。挙式会場は上層階のチャペルで眺めがよかったです。ハープの演奏などもありました。披露宴会場は天井高も高く、広々としていました。開宴前は高砂席のカーテンが閉まっていましたが、その後一気にカーテンに開き、外の景色が広がったのが印象的でした。

ケーキカット、フラワーシャワー、ブーケトスなど、素敵な演出を楽しむことができました。

いろどりのよい、おいしい料理ばかりでした。ボリュームもとても多く、おなかがいっぱいになりました。ホテル伝統のグラタンなど、いろいろな料理を楽しむことができました。

配膳のタイミングはちょうどよく、料理がまだ残っている場合には、「召し上がりますか」と確認していただけました。飲み物も空にならず適宜聞いてくださいました。

元町中華街駅から徒歩2分ほどでした。交通の便は良かったです。

ホテルニューグランド
ホテルニューグランド ウエディングデスク  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

みつばちまーち様

この度は当館でのご婚礼へご参加機会を賜りまして、誠にありがとうございました。
おめでとうございます。
また口コミの投稿を頂きありがとうございます。

当ホテル内のご披露宴会場は全会場開放感のある窓を有しておりますのも特徴的で、ご参加のゲストの皆様へも大変ご好評頂いております。

またお食事1品1品の素材や仕込みはもちろん、ご提供させて頂きますスタッフ教育にも力を入れており、こちらをご体感お喜び頂けましたことをスタッフ一同心より有り難くまた嬉しく存じます。

横浜や山下エリアお近くへお越しの際はぜひ当館へもお立ち寄りくださいね。
またご来館頂けます機会を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド