横浜の老舗ホテルで大人の式をしたい方に!(投稿者がくさんさん)ホテルニューグランド口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

横浜の老舗ホテルで大人の式をしたい方に!

老舗のホテルの式場という事でとても楽しみにしていました。クリスマスの時期でしたのでロビーの雰囲気もよく山下公園も綺麗に見えます。

大人の雰囲気な結婚式でしたので派手な演出等はなかったので評価はつけがたいのですが、ご両親のケーキカット参加は和やかな雰囲気になりとても良い演出だなと思いました。

和洋折衷でしたがすべてが美味しかったです。もちろんデザートも文句なしに美味しいです。

さすが老舗ホテルで入った瞬間から帰るその時まで迷うことなく移動もできましたしスタッフの方たちがよく見ているのがわかりました。

周りには山下公園や中華街もあるので観光して帰れます。夜になると夜景も綺麗ですので暗い時間帯で式をしてもいいかもしれないなあとゲストながら妄想してしまいました。それくらい良い場所だと思います。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

がくさん様

この度は当館でのご婚礼へご参列を賜り、口コミを投稿を頂きありがとうございます。

クリスマス期間でのご来館だったとの事で、館内はもちろん目の前にございます山下公園ともあわせ華やかな景観をお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。

お食事やご披露宴でのご演出につきましても、和やかなお祝いのお時間をお過ごし頂く為の一翼となればと、心をこめてご提案ご案内致しております。

がくさん様に仰って頂いております通り、当館はこの立地や窓のある挙式・披露宴会場から、お昼と晩で風合いの変化する景色と共にご婚礼をご堪能頂けます。

ぜひまた当館からの夜景も楽しみにご来館下さいね。
またご来館頂けます機会を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド