格式あるホテルでの挙式におすすめ(投稿者カレン0415さん)ホテルニューグランド口コミ

カレン0415 さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

格式あるホテルでの挙式におすすめ

大きな値引きはありませんでした。
基本的にはお徳とはいえない料金なので、私たちのような費用をおさえてアットホームな雰囲気で式を挙げたい人には向かないような気がしました。
ただ、たくさんのゲストを呼んで豪華な結婚式をするのにはおすすめできるホテルだと思います。

さすが老舗!という雰囲気で重厚で趣がある内装でした。
特にチャペルからの眺めとペリーの間はすばらしいロケーションでした。

わかりやすい説明でしたが、少し早口な女性の方だったのでなかなか質問があっても聞くタイミングがなかったです^^;
他の式場を見学に行ったときは当日成約の特典があるから・・・などとかなりの時間を粘られましたが、ここは見積もりを出してさらっと帰してくれて驚きました(笑)まだ他の式場と比較検討中の私たちにはありがたかったです。

関内駅から少し離れているので、バスを利用するのがいいのかな〜と思いました。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

カレン0415様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数あるお式場の中より、当館でのご結婚式をご検討賜りありがとうございます。

ご見学のご来館時には、タワー館18階のスカイチャペルと、同じタワー館3階にございますペリー来航の間をご覧いただいたのですね!
仰って頂いておりますように、どちらも当館の立地を活かした素晴らしい景観を堪能頂ける空間でございます。
大きな窓があることで開放感をお感じ頂き、また四季折々、お時間の変化に合わせた景色と共に、かけがえのないひと時をお過ごし頂いております。

アクセス面では、公共機関ですとみなとみらい線の終点・元町中華街駅よりは地上徒歩1分で当館へご到着頂けます。
関内や石川町よりはそれぞれ徒歩15分ほどお時間がかかるかと存じますので、また機会がございましたら元町中華街よりご来館されてみてくださいね。

またご検討の中でお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お目にかかれます機会を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレン0415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド