クラッシックで上品な会場です(投稿者チャロ03さん)ホテルニューグランド口コミ

チャロ03 さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

クラッシックで上品な会場です

最初の見積もりで、やりたい事がいくつか入っていない状態で予算を超えました。
しかしそこは歴史のあるホテルですので当然だと思いました。
値引きなどはあまりしてくれなさそうな雰囲気です。

こちらの式場によく使用される階段の写真が大変気に入り、1番最初に見学に訪れた会場でした。
外観や入り口は古さを感じるものの、廊下から披露宴会場まで大変豪華なつくりで感動しました。
ですが写真で見た大階段が1階から2階に上がるところに配置されているのですが、圧迫感がありイメージと少し違いました。

当方20代ですが、10〜20程年上のベテランのスタッフの方が担当してくださいました。
こちらの希望がうまく伝わるか心配でしたが、対応はとても気持ちよく、さすがプロだと思いましたし、
値段の時点で合致しなかったのですが、スタッフの方にお任せしたいなと思わせる力があり決断を迷いました。

山下公園が目の前ですので、周辺の環境は良いと思いますが、悪天候の日は景観があまりスッキリしないかもしれません。

こちらで結婚式を挙げ、宿泊もして、翌年からの思い出の場所になることを考えると、大変憧れる会場でした。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

チャロ03様

この度はご成婚誠におめでとうございます
また過日は貴重なお時間を賜り、当館でのご結婚式ご披露宴をご検討下さいましてありがとうございました。

シーズンやご条件に応じてお見積りもオリジナルでご提案をしており、お得なパック等もご用意がございます。
機会がございましたらぜひまたご提案が出来ればと思います。

またスタッフへもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
年齢層幅広く、そして経験豊富なコーディネーターやプランナーがお二人専任でご案内をさせて頂きますので、安心してご準備をお進め頂けます。

ご婚礼以外にも、ご宿泊やレストラン等へぜひまたご利用の機会を賜れれば幸いです。
お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャロ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド