海が見えるクラシックホテルで素敵な結婚式(投稿者FINTONAさん)ホテルニューグランド口コミ

FINTONA さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

海が見えるクラシックホテルで素敵な結婚式

重厚感のあるシックな内装で、伝統と品格を感じられました。披露宴会場のレインボールームは、入った瞬間の重厚な雰囲気に飲み込まれました。残念だったのは、挙式後のフラワーシャワーをやる屋外広場で、白を基調とした地面などが少し黒ずんでいたのが気になりました。屋外だからしょうがないとは思うのですが、毎日ブラシ掃除などを徹底的に行ったらさらに素敵だなと思いました。

ビデオパッケージ3本(オープニング・プロフィール・エンドロール)のうち、プロフィールを姉友人がやることになり、その代わりに”ファミリーヒストリー”なるビデオを作って頂きました。これがゲストに好評で、両家ともそれなりに歴史のある家だったので、色々とお互いの家を知るのにとても良かったです。

本当に美味しくてボリュームもありました。特にドリアはホテルニューグランド発祥ということもあり、司会者の方がその歴史などを紹介してくださったので、それも興味深かったです。

細かいところまで配慮が行き届いており、とてもよかったです。

タクシーで行きましたが、降りるとドアマンの方やスタッフの方がご丁寧に迎えて下さり、親族控室までスムーズに行けました。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

FINTONA様

過日は当館でのご婚礼へご参列を賜り、誠にありがとうございました。おめでとうございます。

本館2階にございます豪華絢爛なレインボーボールルームでのご披露宴、伝統・正統の技術に裏付けされた味わいのお料理と共にご堪能頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

18階チャペルにご用意のございます吹き抜けのパティオでは、清掃が行き届いておらず大変失礼を致しました。
現在はご婚礼前後はもちろん、その日の中でも専任スタッフよりチェックを行いより気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております。

また2棟建てになっております関係もあり、ご来館頂いた皆様にスムーズに館内をご利用頂けるよう、スタッフの配置やお声掛け等も整えてございます。

ぜひ次回はレストランやご宿泊のご利用機会も頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFINTONAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド