伝統あるホテルで格式あるウェディング(投稿者Patagoniさん)ホテルニューグランド口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

伝統あるホテルで格式あるウェディング

さすが、老舗ホテルということで、格式高い会場でした。ただ、古い感じはせず、会場もその他の設備もとてもきれいでした。お部屋も複数あり、それぞれ違った雰囲気でした。

楽器の生演奏が入り、雰囲気とマッチしていて、さすが、と思いました。その他、ケーキ入刀ではなく、日本酒の樽を割るという演出が面白かったです。

お料理は普通においしかったです。ただ、期待が高すぎたせいか、満点という程ではありませんでした。もちろん、十分に高いレベルですが。

式によるもかも知れませんが、私が出席させていただいた時は、ベテランのスタッフの方が多く、対応も安心でした。

駅からも近く、目の前が山下公園です。会場からの景色も素晴らしかったですし、二次会までの時間をつぶすにも困らない場所です。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

Patagoni様

この度は当館でのご結婚式へご参列賜り、誠にありがとうございました。

当館本館は来年で88周年を迎える横浜で一番歴史あるホテルでございます。
2階のご披露宴会場やロビーは横浜の≪歴史建造物指定文化財≫として、お越しいただく皆様をおもてなし出来るよう市をあげてメンテナンス致しております。

また開業当時より生演奏やお歌等、音楽をお楽しみ頂けるような音響の工夫を各空間で凝らしており、ピアノや弦楽の音色も楽しんで頂けたかと存じます。

機会がございましたら当館レストランでのお食事へもぜひ遊びにいらして下さいね。
ご婚礼とはまた一味違ったメニューもお楽しみ頂ければ幸いです。

またご来館頂けますことを心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド