海の見えて料理がおいしい!(投稿者にゃむにゃさん)ホテルニューグランド口コミ

にゃむにゃ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

海の見えて料理がおいしい!

女子更衣室は広くて快適でした。トイレが3つ、全身鏡、コインロッカー、ソファーがあります。ゲストの控室はなかったです。挙式は18階にあるチャペルで行われました。内装はすごく綺麗ですが、外は見えなかったです。披露宴会場は大きな窓がありとても明るいです。高砂の背景が海になるようにセッティングされていました。スクリーンが一つしかなく、座っている位置から見えにくかったのが残念でした。

とてもオリジナリティがあり、要望にこたえてくださる会場だと感じました。新郎から新婦への楽器演奏のサプライズがあり、今日のためにとても努力されたのだろうなと感じました。最後に前撮りと今日の挙式から披露宴中盤までの動画をまとめたエンドロールが上映され、映像の完成度が素晴らしかったです。

前菜からデザートまで、見た目がすごくカラフルで綺麗でした。どれもおいしくいただきましたが、リゾットにお魚とホタテのソテーが添えてあるお料理がとても美味しかったです。ボリュームがあり、デザートまでにお腹いっぱいになりました。

野菜サラダにオマール海老を添えたもの

牛フィレ肉と牛ホホ肉の赤ワイン煮

ホテルの入口に着くと、すぐにホテルのスタッフの方が案内してくれました。更衣室の前にもスタッフが沢山待機しており、ご案内しましょうか?とお声をかけてくれました。披露宴会場がレストランだけあり、配膳のタイミングは素晴らしかったです。気持ち良くお食事することができました。

元町・中華街駅からとても近くて便利です。美容室も周りにたくさんあり、セットする場所にも困りません。ホテルは山下公園の手前にあり、披露宴会場(5階レストラン)からは横浜港がとてもよく見え、景色は最高です。

ホテルは観光名所のど真ん中にあり、当日は中華街の近くを通過しただけでしたが観光気分が味わえました。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

にゃむにゃ様

この度は当館でのご婚礼へご参列賜りまして、誠にありがとうございました。

ご参加頂きましたご披露宴会場は当館の誇るメインダイニング≪ル・ノルマンディ≫でございますね。
レストラン内に大きくL字型に開けた窓からは、横浜港やみなとみらいを箱庭にしたようなロマンティックで迫力ある景観をご堪能頂けたかと存じます。

またお料理やスタッフのご案内にあたりましても、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
伝統と正統のフレンチをご提供するレストランとして、お過ごし頂くひと時が細やかな心配りであふれる祝宴となるようスタッフ一丸となって努めております。

ぜひまたお食事やご滞在の機会を賜れれば幸いです。
お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃむにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド