横浜のシンボル、憧れのホテルで結婚式(投稿者Miyuki0414さん)ホテルニューグランド口コミ

Miyuki0414 さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

横浜のシンボル、憧れのホテルで結婚式

歴史と格式の高さを感じます。ソファーやオルガン、シャンデリアなど調度品の隅々までこだわりを感じました。会場内はネイビーとゴールドの配色でシックにまとめられていました。窓からは山下公園の緑に照らされた光がキラキラと差し込んでいました。撮影に良く使用されている長い階段もゴージャスでした。

プロジェクターを使ってのプロフィールDVDやお友達による踊り等、オーソドックスなものですが、内容にはオリジナリティが溢れており、新郎新婦のキャラクターを感じることができとても楽しむことができました。会場内に柱が何本か立てられており、場所によっては見にくかったことが少し気になるポイントでした。

フレンチのフルコースでしたが、えびドリアが出てきました。このえびドリアが絶品です。また、食べたいなぁと思います。

広い館内で迷っているとスタッフの方がすぐに声をかけてくださり会場まで案内してくださいました。さすが、格式高いホテルの方、親切でとても丁寧でした。

日本大通りから歩いて3分ほどととてもアクセスが良いです。また、中華街や山下公園のすぐ近くですので、ぷらぷらとお散歩しながら会場へ向かうことも楽しめると思います。

新郎新婦の写真を見せてもらいましたが、山下公園中での撮影など横浜らしい背景で、とても素敵な写真でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド