格式高く歴史あるホテルでのウエディング(投稿者ちぇりぶろぴーちさん)ホテルニューグランド口コミ

ちぇりぶろぴーち さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

格式高く歴史あるホテルでのウエディング

さすが、ニューグランド!
見積もりの段階でそこそこのお値段いきました。笑
しかし、納得の素晴らしさのホテルなのでまぁ、当然だよなぁ…と納得してしまいます。笑

ニューグランドといえば、大階段!
写真などで見るより、実際そんな長い階段でもないのですが、素敵な青の絨毯と格式高い雰囲気と歴史が詰まったエントランスなどには圧倒的な高級感があります☆

大階段

• 中庭

中庭

ここら辺に関してはあまり質問しなかったので…。

近くのドレスショップと提携してるそうです!

分かりやすく丁寧に対応してくれました。
こちらの質問にも的確に答えてくださりましたし、プラスαで返してくれるのでさすがニューグランドだなぁ…と感動してしまいました。笑

目の前には山下公園があり、元町や中華街、みなとみらいもすぐ!といった場所にあるホテル。

ロケーションの良さは素晴らしい!の一言。笑
横浜を堪能できますよ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇりぶろぴーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド