チャペルが建造物として立派で素敵だった。(投稿者HOY2430さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

HOY2430 さん(3件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが建造物として立派で素敵だった。

チャペルが某MVに利用されており、地元のあたりでは有名なところです。

待合室ではウェルカムドリンクの提供があり、くつろぐことができました。
チャペル内の空間はとても天井が高く広い造りとなっていました。またステンドグラスもとても綺麗でした。

披露宴会場も昔ながらの正方形フロアーに舞台っぽい高砂となっており、ザ披露宴会場という感じでした。

チャペル内観

オープニングムービーや余興で映像を流す際に、いろんな方向からでも映像を見ることができるようにスクリーンが多くて見やすかった。
フロアが広いことにより、新郎新婦中座&テーブルラウンドはスムーズに進行していました。

全てにおいて一般的な演出となっており、アレンジ等もとくになく「オリジナリティさ」という点はなかったように感じます。

和洋折衷のコースかと思いきや、和洋中のコース??でコンセプトがバラけていると感じました。
ご飯物はお寿司が出てきましたが、何故かわさびがシャリの下についていて、みんなで笑いました(笑)

案内の度に声が小さくて、何を案内しているのかさっぱり分からなかった。

飲み物が減ってきたタイミングで、次の飲み物を伺ってくれるのは助かりました。

挙式日には最寄り駅からは無料シャトルバスの運行があります。
ただし、シャトルバスは1時間に2本の運行のため、逃すと少し待たないといけなくなります。
もしくはタクシーとなってしまいます。。。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

HOY2430 様

この度は当ホテルをご利用いただき。
また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

HOY2430様よりいただいたご意見を参考に
サービス向上に努めてまります。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHOY2430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン