スタッフの方々がとにかく話しやすい。(投稿者ろーどんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

ろーどん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方々がとにかく話しやすい。

実際の値段は少し上がりますがその分、値引きとサービスが多く良心的です。

本物のチャペルの雰囲気がものすごくよかった!

チャペルの演出など感動するものがたくさんありました。

サイズの有無はありますが気に入った衣装があって満足です。

和洋中が一緒に出てくるコースはとても満足でした。お肉料理もデザートもとてもおいしく、大変満足できる料理でした。

とても親切に親身になって考えてくれるスタッフの方たちばかりです。気さくで話しやすくこちらの意見もとことん聞いてくれて本当に素晴らしい式場だと思います。

駅から近く、シャトルバスが出ていて大変便利です。

春先から秋にかけてが式場のお庭が一面緑の芝でいっぱいになりきれいでおすすめです。バラがたくさん咲いてる時期もかなりきれいですね。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ろーどん様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルはお越しいただいた多くの方に
ご満足いただける自信を持っておすすめ
出来るチャペルでございます。

また、チャペルではプロジェクションマッピングを
導入しており、感動の挙式を演出してくれます。

お二人のご結婚式当日まで
誠心誠意お付き合いさせていただいております。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろーどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン