とにかくチャペルが素敵です。(投稿者yk46さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

yk46 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

とにかくチャペルが素敵です。

見積もりは最低限の設定で、色々追加などすると+100万位は上がりました。

何度もテレビに出てるだけあって、チャペルがとても素敵です。
また、車椅子専用のスロープなどもあってとても設備が整ってました。

色々な演出があり、決めるのが楽しかったです。ただ、金額面の方があれもこれもとなるとダイブ予算が上がります。

わたしの着たかった形のドレスの種類が少なく、その点は残念でした。
だが、種類は沢山あり、いっぱい試着出来たので楽しかったです。

料理の下見をしていない

試食はしてないので当日楽しみです。

担当してくださったプランナーさんは何もわからない私たちに、親切に説明してくれとても安心しました。
衣装のスタッフの方も色々なアドバイスをしてくれて楽しく衣装決めが出来ました。

駅から少し離れてますが、シャトルバスが出てるので、交通の便はいいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

yk46 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

当社のチャペルは140年前にスコットランドで建てられた
ものを航海を経て、ここ平塚に移築された本物の大聖堂で
ございます。

ドラマやPVの撮影などの使用も多く、話題性。また歴史も
ある自信を持っておすすめ出来るチャペルでございます。

演出や婚礼料理も豊富にそろえておりますので
予算に合わせてお二人の願いが叶えられると思います。

一組でも多くの方にご満足いただけるご結婚式を
ご案内したいとスタッフ一同思っております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン