チャペルが厳かで最高。(投稿者**くるみ**さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

**くるみ** さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルが厳かで最高。
外歩きが多く冬が大変そう。

60人300万くらいでした。
こちらからの要望をすべて込みの値段で納得です。他の式場では入れてくれなかった内容もいれてくれ、好印象でした。
飲み放題、料理ランクアップ、両親タキシード、留め袖レンタル、着付け、式の動画、スナップ写真、アルバム、キャンドルサービス、装花ランクアップ、お色直し、新郎も2着その他にもいろいろです。

チャペルは感動の一言です。今まで7つまわったうち一番でした。天井も横幅も広く、プロジェクションマッピングを見せていただいたんですが、全然安っぽくなく感動しました。

演出の話はそこまで聞きませんでしたが、花火ができるというのは川沿いならではだと思います。
また、こちらから提案すればできる限り協力してくれると感じました。

衣装室見学し、一部しか拝見しなかったですが、気になる衣装があり、好みにあっていました。7月と1月に新作が入るということです。

婚礼料理ではないですが、婚礼で和食も出るということで、ランチをごちそうになりました。
とてもおいしかったです。
婚礼メニューを見せていただきましたが、種類が豊富で、他に比べ値段も安く、量も多く満足できると感じます。

説明がてきぱきしてたうえ、知りたいことも聞く前に話してくださり、無理な引き留めもないのがとても良かったです。この人に任せれば安心だなと感じました。
ランチをいただいたんですが、和食のレストランでのスタッフの対応も良かったです。

車で行ったので詳細は分からないですが、駅からは離れていると感じます。当日はかわいいシャトルバスが出ているということでした。
空港からの行き方を聞いたらすぐに確認してくれたのが好印象でした。
川沿いのため風が強かったです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

**くるみ** 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

140年前にスコットランドで建てられたチャペルは
綺麗なだけではなく、想いや優しさを感じていただける
とても自慢なチャペルです。
実際にご結婚式された皆様にお喜びの声をいただいております。

婚礼料理は、もしお時間のご都合が合わせられましたら
土日に開催しております、模擬挙式&無料婚礼試食会に
ご参加下さい。
実際にコーディネイトされた披露宴会場でご試食が
出来ますので、よりご結婚式のイメージが作れると
思います。

アクセスは駅から徒歩15分
     シャトルバスは土日祝は30分に1本規定時間内に
     運行しております。
     駐車場は約200台ご用意しております。

当ホテルでは、お二人らしさを一番に。
       最高の挙式ステージと多彩な設備でお二人のご結婚式を
       ご案内しております。

今度ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて**くるみ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン