素晴らしい結婚式が出来ました!(投稿者あずきちんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

あずきちん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

素晴らしい結婚式が出来ました!

基本の見積もりは最低限のものは入っていますがこれでは物足りずやりたいことをどんどん入れました。最初の見積もりは170万くらいで最終見積もりは260万まで上がってしまいました。
衣装も最低価格で見積もりしてあり実際は見積もりよりも衣装はたかいです。私の場合は衣装で見積もりが結構上がってしまいました!あとはアルバムがすごく高かったです!

披露宴会場は人数にきちんと合っていてちょうどよかったです!会場からもチャペルが見えてとてもよかったです。
チャペルがとても綺麗で挙式後もガーデンが広がり素晴らしい結婚式ができました!

外観は古いですが中に入ると綺麗でソファがオシャレでした!ホテルの部屋はきちんとした設備で掃除も行きどどいてました。すこし壁に傷などがありましたが気にはなりませんでした!

打ち合わせの時のお部屋の匂いがとても好きでした!

夜のチャペルが綺麗でした!

オリジナリティはあまりなかったです。プログラムにそって演出を決めていく感じでした!
キャンドルサービスの演出がゲストの方にすごく綺麗だったと好評でした!

ドレスは多くありましたがサイズがなく限られたものの中から選びました!
満足いくまで衣装を着ることができます!予約が取りづらいので衣装選びは早めのほうがいいと思います。ブランドドレスがたくさんあり私は念願のジルスチュアートのドレスが着れました。

ブライダルフェアから式前の試食、式当日、計3回食べさせてもらいましたが全て美味しかったです!
参加してくれた方も美味しかったと好評でした!

お寿司オシャレで美味しかったです!

デザートも見た目がオシャレ!

プランナーさんはミスがなくサービスがよかったです。ペーパーアイテムは多めに発注をしてくれていました。打ち合わせも不安もなく電話でもメールでも対応してくれます!いつでもわからないことは聞けました!
当日すごい不安でしたが、一人一人のスタッフに説明も行き届いており最後まですごく楽しめました!
披露宴最中にドレスのことをもうすこし気にして欲しかった。後ろのインナーが見えて何度も何度も見えてしまっていて、DVDと写真を頼んでいたので締め治すだけではなくもうすこし何か対応して欲しかったです。

駅から式場まで遠いけど駅からオシャレなシャトルバスが出ていて便利です。本数をもうすこし増やしてくれたらもっと便利だと思います。
川沿いにあり静かなところで普通に散歩しているかたも式場に足を運んでいました。見た目も綺麗で晴れているときは最高の式場です!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

あずきちん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切な日を私どもホテルサンライフガーデンで
お手伝いさせていただきありがとうございました。

ご結婚式当日はお二人とご来館いただいたゲスト様に
ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

ご披露宴中のドレスのお直しに関しまして
スタッフの対応が至らず大変申し訳ございません。

事実関係をスタッフ間で確認し、今後のご対応を
改善してまいります。

より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式を
ご案内出来るようスタッフ一同心がけてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン