チャペル、披露宴会場、プランナーさん(投稿者Yamayuriさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

Yamayuri さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペル、披露宴会場、プランナーさん

何度か友達の結婚式に招待されて、とても雰囲気のいい感じで良いなと思っていました。
そして、チャペル、式場の暖かい雰囲気も気に入りました。

一目惚れ、即決、本当に可愛い

挙式1ヶ月前に試食をさせて頂きましたが、とっても美味しく満足しました。
ちょっとエビが固めかな?と義母はいってました。

プランナーさんに不安な事など色々と質問しても丁寧に答えてくれたり、色々と親切にしてくれました。ただ、衣装の打ち合わせの時に時間が押してしまって次の方が来てる事を知らせに来たスタッフが少し嫌そうな顔をしていたり、予定していた内容を忘れていたりちょっと残念でしたが…衣装の最終サイズ合わせを担当して下さったスタッフさんが一番対応が丁寧で安心しました。

駅からも近く、車で行っても駐車場も沢山あるので安心です。
駐車場の1つ1つのスペースも余裕があります。

プランナーさんが本当に丁寧に対応してくれたり、子供がいる事を理解して下さったり‼︎
予算をなるべく抑えたいという事も理解してくれて色々と提案してくれて本当に満足してます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

Yamayuri 様

この度は、誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

衣裳はお気に入りの一着が見つかり本当によかったと

思います。

衣裳室でのご対応はYamayuri様にご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。

スタッフで情報を共有させていただき、今後の改善に繋げて

まいります。

ご結婚式当日まで、Yamayuri様、ご新郎様、来ていただける

ゲスト様にご満足いただけるご案内が出来ますよう誠心誠意

努めさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYamayuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン