会場の広さと雰囲気・スタッフの人柄(投稿者aisienneさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

aisienne さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場の広さと雰囲気・スタッフの人柄

見積もりではリーズナブルな印象ですが、実際はどうなるのか、気になるところがあります。細かな打ち合わせで徐々に確定していくのかな、と思います。

チャペルは天井が高く、都心で見られるチャペルのイメージとは全く違う開放感・特別感があると思います。
チャペルと披露宴会場が離れている点では、天候によっては不安もありますが、屋根のある綺麗なゲートでつながっているので、導線は悪くないかと思います。アンティーク調が好きな人は好きに違いないというような、重厚感あるチャペルだと思います!
披露宴会場も、どの部屋も閉塞感なく、お祝いの場にふさわしいと感じる雰囲気です。

見学でありながら、驚きと感動で涙が出るようなインパクトある演出がありましま。披露宴会場では、ゲスト目線への配慮として多方面から見える大スクリーンがあり、映像演出しやすいと思います。

和洋様々な衣装が選べますが、その時点で好みのドレスがない場合は、年に2回の新作を待つか、他で探すか、といった対応も必要になるかもしれません。ただし、会場で好みのものを見つければ、3点目はいくらになる、などの割引特典はいくつかあるので、複数着検討している人には嬉しいプランがありました。

ローストビーフの特製ソースの味が絶妙で、これまでに食べたことのない美味しさでした。特製のシャンパンも絶品です。実際のコースでは、アレンジも出来ますが、内容によっては追加料金が掛かるようです。

担当の方はベテランで、些細なことでも細やかに説明・対応してくれる印象でした。打ち合わせの段階でもスムーズに話が進むのではないかと思います。

駅からバスが出ているので、便利だと思います。ただし、駅から徒歩では少し歩くので、バス利用だと便利かと思います。徒歩で行きやすい距離にある飲食店などは特になく、コンビニのみなので、騒音などは気にならないかと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

aisienne 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう

ございます。

チャペルは140年前にスコットランドで建てられた

ものを船で運び、移築したチャペルはアンティークな

雰囲気と、変わらず綺麗な状態を保っており。

何万組ものカップルを見守り続けたチャペルは、想いや

優しさが伝わる重厚感ある厳粛なチャペルでございます。

ホテルならではの設備は安心感とゲストハウスのような

スタッフのフレンドリー感はお二人はもちろん当日の

ゲスト様への満足感を感じていただけるかと存じます。

aisienne様ご結婚式当日まで誠心誠意努めさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンをどうぞ宜しくお願い

致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaisienneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン