プランナーの方の対応(投稿者ぺんぺんママさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

ぺんぺんママ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

プランナーの方の対応

見積もりの段階ではリーズナブルに思えたのですが衣装の小物など、ブーケ一つにしても全て費用が別途かかってくるので費用の検討がつかなくなりました。
でも、プランナーの方が親切でイベントや特典など丁寧に教えてくださりそこで費用を抑えることはできると思いました。

以前知人の式に参列した時チャペルはとても雰囲気も良くて演出にとても感動しました。ただ披露宴会場の出入り口のロビーが少し狭いので披露宴が終わってからゆっくり新郎新婦さんと写真とか撮れなかったのが残念でした。

チャペルでの演出が感動しました。新婦の写真がマッピングで映されたとこなどは特に良かったです。でも…演出の料金が別にかかります。
あんな演出ができたらとても温かみのある式になると思います。

妊婦だったので前撮りの日や当日の事もよく考えてくださり気に入った衣装で選べる様に配慮してくれました。

どのお料理も見た目味とても良かったのですが
お造りがでて食べた時にお魚の小さなホネが喉にあたりびっくりしてしまいました。
招待した方に同じ様なことがあったらと、少し心配になりました。

担当のプランナーの方は気配りも出来ていて、わからない事もなんでも聞くことができました。ただ、着付けヘアーメイクの予約表を案内してくれた方の受け答えの印象があまりよくなかったので残念でした。

駅からはシャトルバスが出ているのでとても便利です。
ただし、遅い時間の挙式、披露宴だと帰りのシャトルバスが無くなるのことがあるみたいなのでそこが少し残念です。

一生に一度の結婚式なので何度も繰り返しプランナーの方と打ち合わができ、納得のいく素晴らしい式にできると思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ぺんぺんママ様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

お料理に関しましては大変申し訳ございません。

こちらはご試食時と言うことでしょうか?

日々最善の注意をはらい、お料理をご提供させて

いただいておりますが、お二人のご結婚式当日はもちろん

今後このようなことがないよう調理スタッフにも今回の事例

を報告し、再度提供する料理への意識向上を努めてまいります。

お二人のご結婚式がご満足いただけるようスタッフ一同

お手伝いさせていただきます。

当日まで宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんぺんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン