トータルで良かったところばかりです。(投稿者y_saayaさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

y_saaya さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

トータルで良かったところばかりです。

最初の見積りでは基本というか基本以下な感じだったのでとても安いイメージでしたが、実際はそんなに贅沢をしていないと思うのですがトータル的にはあまり安いイメージはなかったです。だけど私たちは互助会の割引でだいぶお安くなったのと,いくつか割引していただけたので安く済みました。

教会は昔から現在もドラマ等で使われているほど,雰囲気があり憧れの場所でした。ステンドグラスから光が差すと神秘的で綺麗です。暗くなってからは星が流れるような映像でとても綺麗です。

私たちはバブルピラシャンという、各卓へ火を灯して,最後に壇上で火を灯していろんな色に変化しながら泡がブクブクするものでした。とても綺麗で気に入りましたが,当日まで写真1枚でイメージがわきづらかったので,映像などで見せてもらえたらワクワクも増してもっとよかったなと思いました。

私は妊娠中だったので,ウェディングドレスもカラードレスも取り寄せという形でしたがサイズが豊富でよかったです。マタニティ用だともっと選べなくなるかと思っていましたが,気に入るデザインで参列者のみんなからも評判良くてとても満足です。

和洋中と三国料理になっており,試食をして美味しかったです。参列者の何人もの方からあれが美味しかった,これが美味しかったと喜んでいただけたのでとてもよかったです。

今回担当していただいた方が本当によかったです。可愛くて,綺麗で,些細な質問にもきちんと答えてくれて頼りになるとても素敵な方でした。装飾担当の方も特にイメージがなかった私たちに趣味や私たちの雰囲気から提案してくれて,納得の素敵な空間に仕上がりました。衣装担当の方も常に笑顔で,美容メイクの方もいろいろと楽しいお話をしてくれてスタッフさんたちがすごくよかったです。
神父さんも気遣っていろいろと話かけてくださり,私たちにとっては一生に一度の時間ですが,神父さんにとっては何万回と同じことをやっているはずなのに,とても丁寧ですごく優しくいい方でした。

1号船沿いにあり,JR東海道の電車に乗っていても目立つ場所にあります。地元にあり,ここで結婚式を挙げたいと思っていました。昼間はガーデンが綺麗で,夜はイルミネーションが綺麗です。駅から少し離れていますが無料のシャトルバスが出ています。しかもシャトルバスがオシャレで前から乗ってみたいと思っていました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

y_saaya様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

演出のご案内に関しては、ご指摘の通り動画でご案内

することでよりイメージが湧いてくると思います。

今後のご案内に改善を考えてまいります。

ありがとうございます。

y_saaya様にご満足いただけるご案内が出来たこと

ゲスト様にお料理喜んでいただけたこと大変うれしく

思います。

今後もホテルサンライフガーデンをどうぞよろしくお願い

致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy_saayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン