教会が本当にステキ!(投稿者すまいる@スミレさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

すまいる@スミレ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

教会が本当にステキ!

教会の雰囲気が素敵で、きっと高いんだろうなぁと思いながらブライダルフェアに参加して、見積もりを出してもらいました。フェア当日成約限定の割引もあったし、これぐらいなら何とかなるかなと思って挙式することに決めたのですが、やはり見積もりより費用はだいぶかかってしまいました。

写真を見たり、近くを通りかかったりした時に気になっていたのですが、近くで見るとさらに圧巻で、他のホテルにはない、外観から本格的なチャペル。

お子様が小さいゲストの方はお子様が泣かないか心配していたので、チャペルの中に2階席があるのが良いと思いました。

夜のライトアップの写真です。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生して、目立った演出は出来ませんでした。無料であったり、安価で出来る演出、今までやった中で面白かった演出など、色々聞いて参考にしたかった。

見積もりは15万になってましたが15万の衣装はありませんでした。小物などもピンからキリまであり、最終的に費用の中で衣装が大部分を占める。
割引はありましたが30%でした。
衣装室のスタッフさんも皆さん親切で納得のいく衣装が選べました。

料理の下見をしていない

式間近になって試食付きの見学会があって…。本当は式が決まってからも、ちゃんと試食をして料理を決めたかった。

見学の時は男性が対応してくれて、この人ならって思ったところもあったのですが、実際に打ち合わせを始める頃に担当は別の方がついたので、そこがちょっと残念。

担当していただいたスタッフの方も親切で、いろいろ話を聞いていただいて、打ち合わせを進めることが出来ました。

平塚駅からシャトルバスが出ているので便利です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

すまいる@スミレ様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

以前から当ホテルのチャペルを気になっていたということ。
そして、お二人がこのチャペルで挙式を行うと言うエピソード
大変嬉しく思います。

素敵な一日をご案内出来ますよう当日まで誠心誠意
お手伝いさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいる@スミレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン