本格チャペルで結婚式が行なえる(投稿者masa21さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

masa21 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

本格チャペルで結婚式が行なえる

こちらの予算に合わせた最適なプランを用意してくれて、金額面で困ることはありませんでした。

本格的なチャペルが有り、素晴らしい雰囲気の中で結婚式を行うことが出来ます。

インフィニティと呼ばれる、チャペル内で流すムービーも綺麗で、雰囲気が満点でした。

本格的なチャペルの中で挙式を行えるのが、この結婚式場を選んだ最大の理由です。

見学をさせてもらいましたが、雰囲気のある素晴らしい式でした。

衣装は豊富だったので、すぐ決まったので良かったです。

サイズが限られているので、合わない人は苦労する可能性が。

こちらが多忙なので、隙間を縫った厳しいスケジュールの中での打ち合わせだったのですが、
柔軟に対応してくれて、非常にスムーズに打ち合わせを行うことが出来ました。

駅からはシャトルバスが出ているので、電車で行く場合も安心です。

式をする場合は、その時間に合わせたシャトルバスも出してくれます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年03月16日)

masa21 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン