チャペルがきれいで駐車場がひろい(投稿者デジたんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

デジたん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

チャペルがきれいで駐車場がひろい
トイレがわかりにくい

ドラマやPVでチャペルが使われているのをみて、実際行ってみてほんとに綺麗で素敵なところでびっくりしました。ただ、トイレがわかりずらいのが困りました。

新婦のお友達の方々が、ムービーを作って流していたのが印象的でした。涙を誘うような笑あり涙ありの素敵なムービーでした。

和洋中とバリエーションが豊富で、好き嫌いが多い方でも、食べやすいなと思いました。ボリュームもありよかったです。が、少々冷めたものもあったのが残念でした。

トイレがわからなくて、迷っていたら丁寧にスタッフさんが案内してくださいました。わたしも接客業をしてるので、いろいろと気になる所なんですが、スタッフのみなさんが、笑顔で丁寧に接してくださったので、とても好印象でした。

駐車場がとても広くてありがたかったです。駅からは離れていますが、シャトルバスもあり交通の便はすごくいいなと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年03月16日)

デジたん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデジたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン