教会が大きくて、ステキ!!!(投稿者naiさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

nai さん(2件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

教会が大きくて、ステキ!!!
宿泊者用の風呂が狭かった(泣)

最初の見積もりの段階では、当初予想していた額よりも遥かに高額になってしまいましたが、互助会や職場の提携割引等を使わせていただくことができて予算内におさめることができました。
一方で、一番最初の打ち合わせの段階で見積書を出していただきましたが、持ち込みのところで何が持ち込み料金が発生して、なにが発生しないものなのか明確だとさらによかったです。あわせて、互助会のプラン内容も知ることができたらよかったです。(最初にこちらから案を出すとよかったかもしれませんが・・・)

教会はチャペルを利用しました。本場のチャペルということもあり、とても雰囲気がでていました。
披露宴会場は「江陽の間」を利用しましたが、大きなシャンデリアや大きなスクリーンも多数あり、DVD上映も盛り上がりました。大型スクリーンは、新郎新婦は正面のスクリーンはシャンデリアが目の前にあるので見る角度によっては見づらいですが、左右にも大型スクリーンがあるのでよかったです。

教会で新郎新婦の入場待ちのとき、出席者用に映像を使った演出を行いましたが、出席者から大好評でした。(有料オプションとなりますが・・・)
是非やったほうがいいと思います。

式場の衣装を使いましたが、どれも一点物で種類が豊富でした。金額に差はありましたが選ぶ際に迷ってしまうほどのバリエーションでした。

出席者から、料理はおいしいと好評でした。お腹いっぱいになったという人もいれば、少し物足りないと思う人もいたようです。
試食会にも参加しましたが、自分達が試食する料理を選ぶことができなかったのが難点です。(3人以上でいけば3コースの料理を試食できますが、一人もしくは二人でいくと、3コースの中から選ばれるようでした。)
味や盛り付けは大変良かったです。

友人や同僚からの出し物が多数あり、新郎新婦も動く場面になりましたが、スタッフの方の誘導がありスムーズに動けました。

平塚駅からサンライフガーデンまで無料のシャトルバスが出ています。運行時間もたくさんあり良かったです。
駐車場も完備されており、車で来ることもできます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

nai様

挙式前と後と口コミを
2回ご投稿いただき本当にありがとうございます。

どちらも詳しく書いていただけたので、大変お手間を
取らせてしまったのではないかと思います。

挙式後の口コミでは、ゲストの方々にご満足して
いただけたこと、また当ホテルへの評価を上げて
いただけたことが大変うれしく感じました。

これからも一組でも多くの方に喜ばれるご結婚式を
ご案内していきたいと思います。

今後もホテルサンライフガーデンをよろしくお願い
致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン