ホテルと提携してるので安心です(投稿者正明さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

正明 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ホテルと提携してるので安心です
ガーデンだと天候に左右される

人数にもよりますがとてもリーズナブルで色々な特典や値引きがあるし、まだまだ含まれてない費用もあるけど、必要な事そうでない事削って少しでも費用を抑えてくれるので助かります

チャペルは、とても綺麗で良かったです。いろんなドラマやミュージックPVにも使われてて、驚きました。

様々の演出の説明がありましたが、わかりやすく料金も色々かかりますが、とても思い出に残る今までにないような結婚式になりそうな期待があるのでとても楽しみです。

種類も豊富で迷いますがそれなりの値段するので費用的にも厳しいです。

コースが色々あり迷いましたがとても美味しかったです。悪い点は、ありません。

結婚式が初めてなので何もわからないないままのスタートでしたが、スタッフの方にいろいろ教えてもらい勉強になりました。

駅からも近いし大変便利です。結婚式の時でも送迎車もあるので遠方からの人にもとても助かります。
結婚式も初めてなのでいろいろわからない所聞いても親切にすべて教えてくれているのでとても勉強にもなるし、とても助かります。

交通にも便利ですし、ホテルと式場が一緒なのでとても便利です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

正明 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて正明さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン