独立型のステンドグラスチャペル(投稿者みんうさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

独立型のステンドグラスチャペル
ロビーが少し暗い印象

独立型のステンドグラスのチャペルなので雰囲気とてもよかったです。また、外観もチャペルそのものですし、広さもありました。会場も十分に広く綺麗な印象でした。

結婚式の演出で新郎新婦入場前にBGMと共にチャペルの天井に新郎新婦の名前などが映し出される演出がありました。他の式場で見たことが無かったのでオリジナリティがありました。

当日のお料理

車以外の人は駅からシャトルバスに乗らなくてはいけないので、少々不便でしたが許容範囲内です。

二次会の会場も同じところで済ませることが出来たので移動が少なく助かりました。また、挙式前に新郎新婦と待合室のところで会えたのが嬉しかったです。待合室もお庭が付いていて別宅を思わせる雰囲気でとても素敵でした。

ガーデンにて

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年02月10日)

みんう様

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき

ご列席されたお二人のご結婚式に様がご満足出来た
ことが見受けられ、大変うれしく思いながら口コミを拝見
しております。

当ホテルの最大の魅力はチャペルと広大な敷地のガーデンです。
そこでのウエディングは解放感と充実感を感じていただけると
思います。
婚礼料理に関しても口コミでの評価も高くみんう様にも
高評価いただきありがとうございます。

レストランでのお食事も大変ご好評いただいておりますので
是非、ご来館いただきたいと思います。

今回みんう様からいただいたご意見はこれからご結婚式を
考えられるお二人に大変参考になるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン