素敵なチャペルとガーデン、親切なスタッフ(投稿者なないろんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

なないろん さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

素敵なチャペルとガーデン、親切なスタッフ
披露宴会場、写真・アルバム費用が高い

プランの割引で挙式費用やドレスは安くなりましたが、前撮りと当日の写真撮影・アルバムの費用が高くつきました。テーブルクロスとナプキンの色を選ぶと追加料金になると後から言われたのも、できれば最初に言ってほしかったなと思います。

独立型のチャペルがとても立派で素敵で、絵に描いたようなチャペルだと思います。広いお庭も綺麗に手入れされていて四季折々の草花が楽しめ、挙式をした5月はバラが満開でこの時期にここで挙式できてよかったと思いました。披露宴会場はごく普通のホテルの会場といった感じで、もっと華やかだったりかわいらしい会場だったら言うことなしだと思います。

チャペル外観

ホテル窓からの景色

夜のチャペルライトアップ

ドリームガーデン(10月)

チャペル下のお庭

チャペル下のお庭

チャペルまで続く道

チャペル内

シャンデリアとステンドグラス

2階席もあります

披露宴会場前のウェルカムスペースや会場内の壁を自分で飾り付けさせてもらえて、お金をかけずにオリジナルな装飾をできたのが嬉しかったです。ウエディングケーキも希望通りのものを作っていただけて満足でした。

衣装室に置いてあるドレスはちょっと種類が少なく、取り寄せだとお高くなります。小物も選べる物が少なくてレンタル費用も高いので、持ち込めばよかったなと思いました。(小物の持ち込み料は無料)男女共、衣装のレンタルに靴とグローブがセットでついているのが助かりました。

和食・中華・フレンチを一品一品選ぶことができて、オリジナルのコースメニューを頼むことができます。料理はちょっと奮発して豪華な物を選び、ボリュームもあり参列者にもおいしいと好評でした。

(試食コース)和の前菜

(試食コース)お造り

(試食コース)ふかひれの姿煮

(試食コース)オマール海老

(試食コース)牛フィレ肉

(試食コース)カシスムース

プランナーさんや介添えの方やカメラマンさんやチャペル・披露宴会場のスタッフさん、みなさん親切でいい方達ばかりで、スムーズに挙式・披露宴を行うことができました。

JR平塚駅〜ホテルまで無料のシャトルバスが出ているので便利です。ただ東京方面からの参列者が多いと、ちょっと遠くて大変かなと思います。無料の駐車場も広めで停めやすいと思います。満車のときには従業員の方がこちらの方に…と誘導してくれました。

チャペル下のオークルーム

オークルーム前のお庭

披露宴会場(石垣)

ホテル最上階の少人数用会食会場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

なないろん様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

日々、お客様に喜んでいただけるように
努めさせていただいておりますが、まだ改善点も
見えてまいりました。

より良いご結婚式をご案内出来ますよう
これからも誠心誠意努めてまいりたいと
思います。

ホテルサンライフガーデンをこれからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなないろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン