チャペルの壮大さがとても気に入りました。(投稿者エンドレスさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

エンドレス さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

チャペルの壮大さがとても気に入りました。
駅から少し距離があります。

チャペルの天井の高さ、プロジェクションマッピングの演出、レストランウェディング会場の木目の床と白い壁がとても素敵でこの式場でしかない雰囲気がとても気に入りました。

選択肢が多く、友人の衣裳と重ならないドレスを探すことが出来とても良かった。
カラーバリエーションから新作まで多く取り揃えています。

料理の下見をしていない

これから試食をしますが、メニューの豊富さと地産地消のメニューか選べるところがとても気に入っています。

ウェディングプランナーの方から衣裳のご担当者様、お花、二次会、初めて伺った際にご対応頂きました皆様の親切で温かい姿がこの式場での結婚式を決めた決め手です!

駅から少し距離があります。
しかし、シャトルバスや宴席後に合わせたシャトルバスの無料手配等のご対応はとても良く安心しています。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

エンドレス様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけること、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

これからもご結婚式を考えられているお二人、
当日のゲスト様へのおもてなし等、
一組一組様にご満足していただけるように
努めてまいります。
そしてスタッフ一同より良いものにしていきますので
これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエンドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン