スタッフの方がみんな親切でした。(投稿者さばくさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

さばく さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの方がみんな親切でした。
残念だった点はありません。

打ち合わせのたびにいろいろ変更になったのに、その都度見積書を作っていただいたので分かりやすかったです。見積書を受けとる度に署名が必要なのは少し面倒だと思いました。

クリスマス前にも行きましたが、チャペルに照らされたイルミネーションがきれいでした。

歴史のあるチャペルの中なのにハイテクな演出ができるというのが面白いと思いました。キャンドルで飾ることもできるそうで、写真を見せていただくととても厳かな雰囲気のあるものでした。自分たちの趣向に合った演出が選べるのはいいと思います。

和装のバリエーションやドレス小物がもっとあれば嬉しいです。

盛り付けや量を事前に確認できてよかったと思います。私たちのテーブルを見てくれた方のお料理を持ってきてくださるタイミングが絶妙で、ここなら楽しくお食事ができると思いました。

笑顔で案内していただいて、ほっとできました。こんなことができるんです!というような紹介もたくさんしてくれたので、あまり悩まずやりたいことを検討できると思います。

車で下見にいきました。駐車場はたっぷりな印象。駅から徒歩で行ける場所ではないですが、式場との往復バスがあるので不便ではないと思います。すぐそこに太平洋と相模川があるからか、風が強い印象です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年01月07日)

さばく 様

この度は誠におめでとうございます。

当ホテルにご来館、また口コミへのご投稿
大変ありがとうございます。

チャペル・料理にご満足いただけたことも
うれしいですが、スタッフの対応をここまで
褒めていただけたことに大変うれしく感じており
スタッフ同士で共有し、これからも一組でも多くの
お客様がご満足していただけるように努めてまいります。

当ホテルにお二人のご結婚式をお任せいただけたことを
誇りに思い、スタッフ一同当日までしっかりとお手伝いをさせて
いただきたいと思っております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさばくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン